Пишу стихи!

Дела домашние забросив,
Всё позабыв, пишу стихи.
Что за окном? Почти что осень?
Все облетели лепестки?
Ну что ж, а мне какое дело?
Даны: перо, чернила, лист!
Стихи свои пишу я смело,
Их оценили все на "Бис"!
А если не сварила супчик,
Иль пол с утра не подмела...
Всё подождёт! По мне, так лучше -
Писать стихи, а не дела!
       август   2020


Рецензии