Укротительница тигра и наездница ковра

Светлана Л.
сейчас
Укротительница тигра и наездница ковра
Ты рекламой покорила и улыбкой обожгла.
Ярость тигра неподкупна. Ну, а  сколько стоишь ты?
Ты сидишь и манишь крупом, королева красоты.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии