В добрый час

Пришёл конец правления системы,
Той, что дух ломала, маленьких детей.
То, что вдруг открылось и не для богемы,
Это видят все. Уродов всех мастей.

Только то, что было, это уже в прошлом,
Больше никому и никогда нас не сломать.
Мы живём мечтами, мы живём в хорошем,
А вот нашу силушку лучше б им не знать.

Мы родились заново в новом измерении
И планета наша рада видеть нас.
Тех, что с ней останутся. В отличном настроении
Строим новый мир. Для счастья. В добрый час.


Рецензии