Принятие

***
Принятие источник гармонии
Несущее душам покой,
Ничто не поможет другое,
Никто не поможет, друг мой.

Принятие источник блаженства,
Мы в вечной борьбе без него,
И нам не прийти к совершенству
Не приняв на свете всего.

Принятие - великая сила,
Бессильны все против неё,
Принятие зло победило,
Принявший свой рай обретёт.

Принятие подобно покою,
В чудесный предутренний час,
Туманы плывут над рекою
Спокойствием радуя нас.

Принятие - великое чудо,
Когда всё что нужно нашел.
Я больше сражаться не буду
Ведь я же к сМИРению пришел.


Рецензии