Жираф и ветер

По ветру лист летит вперёд,
Хоть ветра нам незрим полет.
Но мы же не вступаем в спор,
Что ветра нет, что это вздор.

Жираф, что в Африке живёт,
На длинной шее лист жуёт.
Но мы же верим что он есть,
Хоть непонятно как он ест.

И как качает сердце кровь,
По длинной шее вновь и вновь?
И как спасаться от врагов,
С такой конструкцией рогов?

Дать подтвержденье бытия,
В нем повстречав события,
Возможно, если в них поверить
Иль самому сходить, проверить.


Рецензии
нет подтвержденья?
не беда!
когда во что то
очень веришь

не отступай,
не предавай
и может быть
ты станешь первым!

Арсений Поставной   24.08.2020 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.