23. 03. 20

Крошечный мир пытается нам донести
Что все ещё впереди..
Впереди будут боль и слёзы
И много переживаний внутри

Очередной этап разрушений
Человеческих хрупких судеб
Рутиной перережет вены
И прольётся обида наружу

Придёт осознание вечности
Благодаря пустой тишине
И грани твоей беспечности
Ненужными станут теперь

Слова и моменты извечности
Словно холод пройдёт по земле
Оставляя следы мороза
В жаркий июльский день

Сохранив мгновение это
Повседневность начнёт гореть
Пламенем мыслей вспыхнет снаружи
Изменив режим мрачных теней

Научиться смотреть все же глубже
Открывая двери забытых надежд
Шаблоны оставим для прошлого
Чтобы то время застыло впредь

Сосредоточься в тот час, за секунду
Пережив все, без единых потерь
Чиста твоя жизнь? Ты увидел?
Ответишь в самом конце

А теперь следуй дальше
Не сходи с пути сердца, мне верь
Ты найдёшь там просторы души
Безграничность твоя станет явью

Вдруг звезда упавшая вниз
Ярким светом зажжется вдали
Для тебя озаривши путь
Чтобы смог ты пройти без препятствий

Тихим ветром, безумно нежно..
Листва опадет небрежно
Создавая иллюзию рая
Коснёмся мы мироздания


Рецензии