Рассуждения

Всё  проходит, но мы не стареем,
Просто  стал ну, не так объектив...
Временами - о прошлом жалеем...
Я б сломал этой жизни - штатив...

Да, немножко, но мы постарели,
Мы старались, но время пришло,
Но последнюю песню - не спели,
Наше время - скажу, не прошло!

Ещё в недрах - храним мы чего-то,
Что не всем дал Господь осознать...
Приведёт жизнь кого-то - в болото...
Сам старайся всё в жизни решать...

Мы прожили, кто прямо, кто криво,
Но хотелось бы здесь мне сказать...
Никогда смерть не будет красивой,
Не ко всем нам придёт - благодать...

Но однако - живём все с надеждой,
Что струна у души - всё ж  крепка...
Наше счастье - оно же - безбрежно...
Вдруг - поддержит Нас Божья рука...

М. Сошников


Рецензии