Я оденусь сиреневым утром

Я оденусь сиреневым утром ,
Босиком ,по росистой траве ,
Пробегусь ,словно ангел пречистый
По цветущей и грешной земле.

Не стараясь быть милым и чутким .
Не ответствуя людям ничем ,
Принесу в этот мир незабудки,
Те любимые - в чистой росе.

И тебя всречу в беленьком платье ,
Ту ,что видел сегодня во сне ,
На ладошке гадая ...ах ,знать бы
Что судьба уготовит тебе .!

Сколько  весен у милой девченке ,
Сколько зим и снегов в январе ,
Сколько встреч и разлук беспричинных ,
Сколько слез и потерь....впрочем мне ,
Мне довольно лишь быть рядом где - то ,
Охраняя лишь взмахом крыла ,
Знай ,что ангел - хранитель .как прежде
Защитит в этом мире тебя .


Рецензии