У Бога всё не так

Эмоции добра, флюиды счастья
Излечивают горечь неудач
Улыбкой милости сгорают
в одночасье
Моменты болевые,
плач.

Покой.
Глубинное прозрение  и милость.
Кругом она, так царственно легка,
От понимания слеза скатилась,
Упала вниз, осталась
на века.

Присутствие...
У Бога всё спокойно.
Что жизнь, что смерть
В ладонях у судьбы.
Живые мертвецы,
как смерть, грубы
И запах смерть рождает непристойный
Под соусом заботы
и любви.

У Бога всё не так,
Здесь милость лечит,
Встречает добрыми глазами рай,
Струится доброта из уст
и речи,
Кругом добринок много, собирай!
Смирение окутывает шалью,
Гордыня здесь не выдержит, уйдёт.
Здесь только милосердие  живёт,
И радость за таинственной вуалью.

14.08.20


Рецензии