Ревнивый

Мне жена досталась молодая,
я узнал-неверная она,
она с шустрым парнем изменяет,
и они убили без ножа!




Припев:


А я пьяный и такой ревнивый,
за  женой  своей слежу,
у нее любовник есть красивый,
его кулаками угощу.


Будет он ходить с фонарем под глазом,
будет меня шустро избегать,
научу его, его заразу мужа досконально уважать!,

Будет убегать он испугавшись,
прятаться за вербою в саду,
но его найду я сразу,
вылезти я нежно помогу.

Нежно дам ему урок заветный,
морду ему попросту набью,
а жену домой я затолкаю,
кулаком ей тоже погрожу.


НО ее я бить не буду,
я скажу:чтоб то в последний раз!
А не то об этом пожалеешь,
добрый почему-то я сейчас.


Рецензии