Покажи мне Бог

Покажи мне, Бог чего не вижу,
Но упрямо знаю - это есть!
Есть любовь и то, что ненавижу:
Ложь, предательство и месть.

Вера и надежда существуют
Вопреки предательству и лжи.
Всполохи небесные танцуют,
Словно говорят: «Живи!»

Так живи, чтобы сиянье
Красотой струилось из тебя.
Светом поделись и ликованьем.
Миру подари себя.

И увидишь то, чего не видел:
Мир Огня, небесные Пути…
Успокоишься, Творца услышишь.
Только на Земле пока ЖИВИ!


Рецензии