Экспириенс

Лето!
 К черту стиха обычный размер,
 Больше нет привычных мне мер.
Где-то
Осталось вдали всё уныло-былое,
И бьется в груди сердце живое.
Ночь
Сна нет  ,ни в душе, ни в глазу
Космос мыслей, плеяды из слов,
Галактики образов смыли грозу.
Ярче они самых радужных снов.
Прочь
Уходят умершие догмы и правила
Те,что мешали любить и творить,
Те,что себе  когда-то составила,
Запретив  удовльствие - жить.
Бог ?
Привел ко мне  проводника,
И хоть нас разделяют бездны лет
Понять он  смог меня наверняка,
И показал,что есть залог побед.
Итог..
Дороги моей жизни вылиты из стали.
И ангелы души моей ,я думала,устали.
Как в пароксизме, цепляясь за неверную мечту ,
Продление экспириенса за счастие почту!


Рецензии