Жизнь моя - это вечное странствие 2015

Жизнь моя - это вечное странствие,
мой удел - это проповедь страстная...
Совершаются разные странности,
я шагаю от юности к старости,
только в сердце вновь нету усталости
и душа моя верит в прекрасное
и опять наполняется радостью,
пусть ветра над землёй воют яростно,
но во мне светит солнышко ясное!
Я опять отвергаю опасности
и во мгле не печалюсь напрасно я!
Пусть ушли новогодние праздники,
пусть твердит, что плету несуразицы,
пусть судьбина моя опять дразнится,
только мне, это люди без разницы,
мой удел - это проповедь страстная,
жизнь моя -это вечное странствие,
рассекая земные пространства все,
вновь шагаю в какой-то прострации,
по земле вдаль иду иностранцем я!


Рецензии