Памяти В. Цоя

 Он шёл по жизни маршем,
Весь в чёрном как всегда,
Но вдруг он обернулся
И тут пришла беда,
Разбился на машине
Наш Виктор навсегда.
Уходит поколение,
Стремглав Летят года,
Но путь нам освещает,
Огромная звезда.
А муравейник вырос,
Дождался перемен.
До свадьбы всё зажило,
Люди стали всем.
 Строки твоих песен,
По жизни нас ведут.
Силы прибавляют,
Нервы берегут.
 Спи спокойно Виктор,
Помним мы Тебя.
Ты наш вечный спутник,
В сердце навека!!!
    Цой жив!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.