вВО к

Крри-СТЫ__(нь)
   нььни..
       КррРЕ!___ссс-
сСтта-ВИ___ннны..
   мнне/ВО__к_кна/
х..НИ!__нну..-ЖНЫ!!___
   
  -нни ПО!!__Ррртти
        "СА_Д"
   ккаРррТИ!___ннны
/нна ПррЕ__льльлиСЬТЬ
         ТИ!!___-
      ..шыНЫ*ыыы/



/дь_диКТА___(н)т
ФО__но-ПиСА___ньньний/
* -
  -
  -


Рецензии