Из окошка целый мир...

Из окошка – целый мир,
Если посмотреть на звёзды;
Неба тёмного сапфир;
Ясен, тих прохладный воздух.

И мечты влекут меня
В заповедные края,
Где у берега прибой,
Где навечно я с Тобой.

И в рассветных облаках
Светло – золотого цвета
Первой птицы перелёт –
Нескончаемое Лето!

          Август 2020


Рецензии