Мой телефон звонит бесперебойно Новогоднее 2015

Мой телефон звонит бесперебойно,
поток речей елейно-новогодний
опять рекой втекает в моё ухо,
а из другого тут же вытекает....
Да, многие вдруг вспомнили сегодня,
что я есть в мире, вот ведь как бывает!
Я людям отвечаю очень сухо,
но отчего душа опять икает?
Нет, сердце у меня совсем не глухо,
как видно, снова кто-то вспоминает,
всё на земле отчаянно не ново,
кого душа моя напоминает?
Она ворчит, как дряхлая старуха,
ответить грубо не хватает духа,
душа слова на ветер не бросает...
Вновь после праздника настанет невезуха,
сейчас мой телефон не умолкает...
Пора придёт, увянут все слова,
и зло меня молва опять охает
и не поверит вновь слезам Москва,
а почему? - она сама не знает!
Мой телефон звонит бесперебойно,
течёт поток елейно-новогодний,
ну, а потом бывает очень больно,
ах, говорите, люди, что угодно,
как больно после праздника бывает!


Рецензии