Судьба непредсказуема...

Судьба непредсказуема,
В душе моей вопросов...
Словесной думой, сказаны,
Стихи Небесной прозы...
В всеобщем предсказании,
Приходит Царство Бога,
На родословном Времени,
Духовности высокой!

           25.01.99


Рецензии