Ларисе Маркиной

Помню Вас я в "Средстве верном ",
Сериале интересном,
Просветительном, полезном,
Было весело, чудесно,
Да играли Вы прелестно,
Жизненно,так проникновенно!
Пересматривать можно вечно,
Настроение поднимали,
И людей круто развлекали.
Также в других сериалах,
С Вами супер всё бывало,
Ведь, актриса Вы прекрасная,
Обаятельная, классная,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Замечательно выглядите,
Свой позитив людям дарите.
Поздравляю с днём рождения,
Пусть всё будет наслаждение,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Жизнь вся Ваша расцветает,
Ни за что не увядает.
Дарят Вам цветы почаще,
Всё становится же слаще,
Здоровья, радости, успехов,
Лёгкости, добра, тепла, смеха.


Рецензии