Черный

#личный_челлендж #играю_с_цветами #5_черный

Веранда и кофе. Субботнее. Рано.
И после дождей вышло солнце сквозь тучи!
Свой #челлендж_цветов продолжаю я рьяно...
Начну, а вы цвет угадайте мой лучше!?

Соседи ругаются. Взрослые люди.
Да так, что гудит вся соседская дача!
Так в жизни случается... С псом им не судьи!
Мастак он потявкать, ведь утро в придачу!

Ругаются крепко. Слов бранных немало...
Их утро, по-моему, цвета гудрона!
Кричит междометьями что-то соседка,
муж вторит ей басом своим монотонно...

И кофе остыл, а пёс рядом послушав,
решил, что дуэт - это все же не трио!
Он принял "посыл", навострив свои уши,
И лаем покрыл ругань сверху красиво!

В вот, тишина! Пёс нас выдал, дуреха...
Вжимаясь в диван, притворяюсь гобоем!
Вдруг слышу, соседский раскатистый хохот -
Вот так милый пёс помирил их обоих!

Поссориться утром - дурная примета!
А если вы встали чернее, чем туча,
добавьте вы к черному белого цвета,
Раскрасится зебра и всем станет лучше!!!

15.о8.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью
#некопирайтер_черный


Рецензии