Осенний сад

Устлана янтарною листвою,
Та тропинка, что легла в саду.
Встретившись, бродили мы с тобою,
В том счастливом, памятном году.

Тихим ветром платье обдувало,
Ты, с любовью, трепетно дыша,
С нежностью за плечи обнимая,
Шел со мною рядом не спеша.

Теплота осеннего заката,
Красота пурпурных облаков,
И глоток игристого Муската
С ароматом пряных лепестков.

Ты был юн, я – тоже молодая,
Улетали к счастью мы вдвоем.
Губы поцелуем обжигая,
Растворяясь в небе голубом.


Рецензии