Как тебя оставить

Как тебя оставить, как оставить,
Несмышленыша такого на пути.
Вдруг начнется огненная лава,
Вряд ли сможешь ты ее пройти.

Вдруг начнутся грозы, ураганы,
Все деревья к черту полетят.
Кто примчится, поцелует раны,
Поведет тебя в вишневый сад.

Кто тебя там сладко расцелует
И уйдет, от счастия звеня.
И не вздумай там найти другую,
Кинула тебя чтоб в жар огня.


Рецензии