Мечты об отдыхе на море

Шампанское, женщины, море,
И белые яхты в дали,
С опасною бездною споря,
По волнам бегут корабли…
Но, миг пробуждения мрачен,
С опаской считаю рубли:
Маршрутка, дорога на дачу,
Лопата и сотки земли.
С мечтою, из сна, я прощаюсь,
Беру бутерброды и квас,
На дачу, увы, собираюсь…
А как там с мечтами у вас?


Рецензии
у меня пока мечты исполняются!

Наталья Радуль   20.10.2020 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.