Дай мне силы

Перед иконой голову склоню
Я о прощении себя, его молю.
И обращусь к Всевышнему смиренно.
О помощи взываю у Вселенной.

Нам преподносит жизнь урок,
Страданий в коей, отмеряя срок.
Ты прогони все страхи прочь,
Дай боль мучений превозмочь.

Судьбы пророчества невыносимы,
Верни мне мужество, Бог, дай мне силы
И помоги вернуть мне вновь-
Надежду, веру и любовь.


Рецензии