Творить добро

Руку протяни тому,кто оступился,
Кто в пути  с дороги сбился,
Кто в буднях жизни заблудился,
Кто труд любил, но цели не добился.
Ты помоги тому,кто дружбе верен,
Кто отступать в боренье не намерен,
Делил с тобой остаток хлеба,
Стремясь взлететь в мечтах на небо.
Все те, кто рядом иль далече
Не забывайте друзей плечи,
Они опорой были в трудные минуты,
Давали силы, рвали путы!


Рецензии