Не стоит слёз

Мой милый, нежный ангел, мы устали…
Перед рассветом, самый темный час.
Не стоит слез, малыш, гони печали!
Не верь в судьбу, она поверит в нас!

Оставь дурные мысли за порогом.
И в своем сердце горечь не храни!
Мы венчаны любовью, жизнью, Богом!
И счастье встречи наполняет дни…

Прижмись к моей груди, оставь Земное,
Почувствуй вновь тепло родной души,
Забудь про время в ласке и покое,
И разомкнуть объятий не спеши.

Усни в моих руках, забудь о боли,
В круговороте безмятежных грез.
Ты не увидишь мира из неволи…
Но в нем ничто твоих не стоит слез!

2020 г.


Рецензии