Бег по кругу

Мы все бежим по напрочь замкнутому  кругу.
Бросаем злые взгляды всюду.
И каждый сам в  своём мирке,
Сгорает ,словно свечи в далеке

 От окружающих нам хочется побольше понимания,
 Блеска софитов и моря внимания
Самих  же себя порой тяжело понимать
Рефлексии в ночи иногда не унять.

Мы, словно загнанные звери,
Стремимся в  отпертые интернета двери.
Бежим от друзей,от родных,от себя.
Инферно образы за истину беря,
Сидим в инстаграмме в прямом эфире,
Ищем фальшивых друзей в этом призрачном мире.

Жаждим фИдбеков - лайков,
 Не терпим  досадных  дизлайков
Строчим злободневные посты
При этом словно дети доверчиво-просты.

Но здесь и сейчас мы ,онлайн поколение ,
Испытав восторг и волнение
Склоняемся перед поэтикой кристального добра.
Пред поэтами из века Серебра!


Рецензии