Добрый человек

Лично я не - «против»,
Лично я не - «за».
Вся это «войнушка»
Вовсе не моя.
Мне не дел до боли
- та, что жжёт внутри.
Мне не сёстры девы,
Братья - не цари.
Что у вас за битва,
Где у вас борьба?
- Бульба с огорода
- прямо до стола.
Белыми цветами
Я не помашу.
Белого - увольте,
Как бы... не ношу.
Песенку про «дружбу»
- я себе спою.
Посмотреть, спросить бы
 - В жизни не спрошу!
Добрый я хороший
- Ангел  воплоти,
Слушаю романсы
И пишу стихи.
Отвернусь и легче
На душе моей.
Вы там хоть убейте
Всех этих людей!

15.08.20/0:40


Рецензии