Мы с тобою одни 2015

Мы с тобою одни,
словно в сказке,
взгляни,
как прекрасны
они
эти зимние дни,
эти белые сны,
эти зимние дни!
На душе благодать,
впишем строчки
в тетрадь,
что нам дарит Зима
будем верить и ждать,
что сходить нам с ума
зря страдать
и рыдать,
пропадать
задарма,
вдруг упасть
в закрома?
Прочь прогоним
обман,
будем верить и ждать,
пусть уходит туман,
мы не станем страдать!


Рецензии