Со-Творчество!

Цель человека – Творчества,
Творить сначала себя!
Достигнув с Богом СоТворчества,
Почувствовать в Нём – Себя!

Идти Путём БогоТворчества,
Это тяжёлый Крест!
Жизнь не жалеть за Отечество,
Не пение церковных Месс!

СоТворчество с Высшим Разумом,
А так же между собой!
Делать не то, что приказано,
А то, что в ладу с Душой!

Душа неразрывна с Создателем,
Совесть – ЕЁ актив!
Станем Миров Созидателем,
Мир в Душе Сотворив!

Цель человека – Творчество!
Сначала Творить Себя!
После, с Богом СоТворчество!
В Нём СоТворить Себя!
15.08.2020


Рецензии