Все мы выступаем в грустном жанре 2015

Все мы выступаем в грустном жанре,
жанр называется: «Любовь»
и горят в душе у нас пожары,
и мечты сгорают вновь и вновь,
все мы выступаем грустном жанре...
В сердце растекаются туманы,
шепчем мы обманные слова,
пишем вновь жестокие романы
и бурлим, как будто океаны,
нам поют шальные ураганы,
кружится от счастья голова,
в сердце растекаются туманы....
А потом приходит отрезвленье,
падают холодные снега
и, всегда готовые к измене,
мы стоим, как голые на сцене,
мы молчим, как голые на сцене,
заметает все мечты пурга
и летят над нами злые тени,
заметает все пути пурга...
Все мы выступаем в грустном жанре,
но порой меняем амплуа...
То мы влюблены, а нас не любят,
то порой совсем наоборот,
ветер бьет над нами в гулкий бубен
и река времен бежит вперёд...
Все мы выступаем в грустном жанре,
жанр называется: «Любовь»,
мы нежны бываем и коварны,
вновь сквозит сомненье из углов...
Все мы в вечном жанре выступаем,
пусть река времен бежит вперёд,
может быть, мы время зря теряем?,
вновь без слов мы чувства выражаем
и играем музыку без нот,
нам любовь покоя не даёт...
Все мы выступаем в грустном жанре...


Рецензии