Вопли с Небес 2

Зачем вы столь прекрасны, дивный ангел?
Не достаёт лишь крыльев за плечами.
Мёд губ, и тела ароматы манго
наводят на меня тоску с печалью.
Ах, эта ягодка, не моего лукошка
и страсть , прикрытая
      притворством и смиреньем...
  Пойду, напьюсь, да покурю в окошко.
  Да к чаю бутерброд.. с малиновым вареньем...


Рецензии