За летящей паутинкой

    В.М.Блаженному

За летящей паутинкой
Наблюдает кошка.
Жизнь, ты - грустная картинка.
Песня и окрошка

Помогают тратить силы
На родных и милых.
Избежим мы все могилы.
Господи, помилуй!

15 августа 2020г.


Рецензии