Учитывайте нюансы...

Я к рецензентам обращаюсь,
Читаю рецки и, порой смущаюсь...
Такое есть понятье, как нюансы,
Не пойте сразу автору "романсы"...)))


Сочувствуют им, хоть и не вникают,
Что автор в своём свете выражает...
Читатель этих тонкостей не знает
А тени и нюансы опускает...

Вы пишите в рецензиях своих,
Не зная сколько строчек там пустых...
Не редко в тех стихах гостит и ложь,
Вы хвалите...талантлив и хорош...

Не каждый может правду излагать,
Себя не в лучшем свете выставлять...
А в самокритике огромнейший пробел,
Все виноваты! Автор не у дел!

Не торопитесь с выводами, нет,
Осмелюсь дать вам небольшой совет...
Возможность есть, учтите и нюансы,
И пойте им хвалебные "романсы!...))))


Рецензии