Не Блок

Окно и вечер.Мокрый снег.
Безумно хочется весны и томных нег..
Отринуть холода и лёд,
Вернуть душе своей полёт.

Увы.Пришел на смену слякотной поре
Январь -зимы оплот морозно-терпкий .
И трепет сердца отдан ледяной горе.
Закована душа в замок надежно-крепкий.

Предательство-убийца веры.
И в том отчаяньи нет горше меры.
С лихвой хватило горько-ложной меры.
Остались в прошлом  образы-химеры.

Пустое сердце,нервы - хлам,
Души разрушен хрупкий храм.
Пробился старый панцирь через нежные покровы.
На этот раз надежней во сто крат его оковы


Рецензии