Я - против скотства и разврата

Я – против скотства и разврата,
Интерпретации понятия Любви,
Но люди рождены когда-то,
Чтоб вдоволь радоваться жизни – c'est la vie.

И, если женщине порой невмочь,
В душе разбушевался суховей, -
Мужчина лишь способен ей помочь…
Но выбор милого - всегда за ней -

За женщиной, которая собою
Способна серый мир преображать,
И только ей отпущено судьбою
Жизнь принимать, лелеять, сотворять.
 
У пола сильного есть миссия такая -
Быть санитарами для женского либИдо,
Но по согласию и, если - «холостая»… -
Нельзя влезать в окно, которое закрыто!!!

Здесь нет Любви, здесь вовсе нет разврата:
Желанья с разумом бескомпромиссны
В дни одиночества, былой утраты…
Здесь – человеческая жажда жизни.

Пусть здравствуют мужчины-санитары!
Им долю женскую загладить суждено.
Но есть среди мужчин мерзавцы, твари,
Привыкшие бесцеремонно бить окно,

Влезающие грязными ногами
В белёсую душистую постель,
Настырностью, обманом, кулаками
Животную преследующие цель.

Таким совсем быть место не должно
В обыденной среде, их нужно гнать:
Лишь женщине самой решать дано,
Кому дозволено цветок сорвать!!!

Я – против скотства и разврата,
Интерпретации понятия Любви,
Но люди рождены когда-то,
Чтоб вдоволь радоваться жизни – c'est la vie.


Рецензии
отрастивший рогИ?)))

Игорь Рахматуллин2   16.08.2020 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо за рогИльный отзыв...

Баккар-55   16.08.2020 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.