Иисус - Ты Жизнь

И скал тебя, чтоб исцелиться.
И скал, чтоб жажду утолить.
С паси меня, дай мне напиться.
У стал я жить и не любить...
С паси меня от страха боли,

Х очу забыть про боль вовек.
Р оди меня Заветом крови,
И сделай мужественней всех.
С паси меня от вражьей силы,
Т ебе я душу покорил.
О ставь для “мертвых” их могилы.
С паси меня, чтоб вечно жил!

**********************************
P.S. Прочитать по вертикали первые буквы каждой строки - (Иисус Христос)


Рецензии