А я верю, верю в сказки, или Новогоднее 2015

А я верю, верю в сказки,
верю в Дедушку- Мороза,
сердце хочет яркой краски,
сердце хочет светлой грёзы,
над бедой своей хохочет
и не льёт напрасно слёзы!
Хоть давно уже я взрослый,
но горят, как в детстве звёзды,
пусть приходит сказка в гости,
будет жить легко и просто,
я хочу любви и ласки,
задаю судьбе вопросы,
в Дед-Мороза верю, в сказки,
пусть цветут мечты, как розы!


Рецензии