Высокие горы, и даль широка...

Высокие горы,
И даль широка.
В меж - временных
Свойствах,
Плывут облака
Купает прозрение
Явства высот,
В волнующем свете -
Природный простор.

Прямы постулаты,
Всей мысли, миров...
Стремятся закаты,
Родится, здесь, вновь.
Наполнен эфиром,
Живой горизонт,
Главы негасимой,
Сияющих волн.

     24.01.99


Рецензии