Крошка

Без остатка в тебе растворяясь,
И любя просто так без причин…
Я хочу, чтоб ты знала родная,
Я с тобой до глубоких морщин.

Я с тобой, для тебя, без остатка…
Ты – вселенная! Суть бытия…
И любуясь тобою украдкой,
Знаю точно, что только моя!

Ты моя долгожданная радость!
Ты мечта, что сбылась вопреки!
Пусть нам время дает только малость,
Я твоей не оставлю руки!

Моя милая, нежная крошка…
Я с тобой без причин - насовсем!
А до счастья осталось немножко!
Чтоб без боли, тоски и проблем.

2020 г.


Рецензии