И в золотом свечении небес

   .   .   .
И в золотом свечении
небес
в тумане белом
утром заколдованным
в сиянье звезд
бездонной
чудной ночью
есть волшебство
и тайна бытия
к которой можно
только прикоснуться
но никогда
раскрыть ее нельзя
она как волны
обливает светом
всего тебя
в заветные минуты
и так ласкает любит
как родная
и преданная девушка твоя
и вновь ты кружишься
на славной карусели
среди живой
и вечной красоты.


Рецензии