Птица грусть

Птица грусть всю ночь
мне пела
Песни грустные свои.
И бессонница глядела
На меня из темноты.

На часах застыли стрелки,
Словно время истекло.
А бессонница смеялась
Сквозь оконное стекло.

Осень кралась словно кошка,
Рассыпая желтый цвет.
Мне бессонница сказала,
Что любви на свете нет.

Ветер пел, перебирая
В лунном свете провода.
В то, что нет любви на свете
Не поверю никогда.


Рецензии
Прекрасная мысль))) любовь есть))) спасибо! Диана!!!

Светлана Скопинс   31.08.2020 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.
Любви и творчества всегда!
С теплом

Диана Брежнева   01.09.2020 18:47   Заявить о нарушении