Человечность

НА ТО ОН И ГОСПОДИ..,
ЧТО  ВСЁ,
ПО СРАВНЕНИЮ  С НИМ..
                НИЧТОЖНО,
И НАШЕЙ РАДОСТИ
И НАШЕЙ СКОРБИ..
                ЧАША!

МЫ ПОВЕРИЛИ В НЕГО?
НУ ЗНАЧИТ,
У КОГО ТО
УВЕЛИЧИЛАСЬ ТРЕВОЖНОСТЬ,
А У КОГО ТО...
УМЕНЬШИЛАСЬ!

ВСЁ  ЕСТЬ И  ВСЁ БУДЕТ,
  НЕ ТАК,
КАК ЭТОГО ХОТИМ МЫ,
А ТАК,
КАК ЭТОГО ХОЧЕТ ОН,
А ТАК,
КАК ЭТО  ТОЛЬКО
                ВОЗМОЖНО!


Рецензии