Первый раз

Как лист осиновый дрожа,
Он говорил любви слова
И неуклюже обнимал,
Рукой за талию держал.

Их в вверх боялся он поднять,
Чтобы её не испугать,
Осталось лишь поцеловать,
Но страсть уже не обуздать.

И тела юного тепло,
Напоминало божество,
Груди неправильный овал,
Он телом нервно ощущал.

Рот пересох, язык прилип
И губы склеились на миг,
Предательски взыграла плоть,
Природу удержать не смог.

Чтоб не испортить всё вообще,
Он подтянул её к себе
И стал пытаться целовать,
За плечи нежно обнимать.

Она закрыла вмиг глаза
И ощутила небеса,
Поплыла облаком в мечтах,
Обмякла на его руках.

Он целовал её сильней,
Касаться стал её грудей,
Губами мял её соски,
Она стонала от любви.

Рука его скользнула вниз,
Напряглись мышцы ягодиц,
Она прижалась вдруг сильней
И плоть его была уж в ней.

От боли дёрнулась назад,
Как молнию метнула взгляд,
Но улыбнулась и сама,
К нему прижалась до конца.

А стоны были всё сильней
И он стал двигаться быстрей,
Финальный акт, и всплеск страстей,
Он на руках завис над ней.

В висках ещё стучала кровь,
Она прижалась к нему вновь,
Он нежно целовал её,
Своё родное божество.


Рецензии