Сергею Горбацкому на день рождения

С днём рожденья, Сергей, поздравляем,
Песняром быть - великая честь!
Счастья, творческих сил пожелаем,
Для успеха талант уже есть!

Пусть сопутствует в жизни удача,
Ваш ансамбль прославляя в веках,
Лишь гитара в руках нежно плачет,
Гитарист Песняров - никогда!

Вы Мулявина все продолженье,
Белорусский фольклорный букет,
Вижу в небе его отраженье,
Кто сказал, что его с нами нет!

В каждом голосе прошлого эхо,
Но звучат они ярче, живей,
Пожелаем Сергею успеха,
С днем рожденья, Горбацкий Сергей!


Рецензии