***

Не дано согреться человеку
Если мерзнут сердце и душа....
Мой сыночек далеко уехал,
Не вернётся больше никогда...

Оттого сгустились в небе тучи,
Оттого в душе моей темно,
Никогда теперь не будет лучше,
Не вернуть, не выплакать его....

Не дано душе согреться снова,
Коль душа потухла навсегда...
Жизнь порой бывает так жестока,
Бьёт нас наповал и без ножа.
15.08.20
Лариса Кузовкина


Рецензии