Может лучше скулить от боли

Может лучше скулить от боли?
Где-то в глуши души, под вечер.
Упираясь от чувств в подушку,
Кусая свои предплечья.

Лучше чувствовать боль и знать,
Что живёшь, ощущая и плача.
Без сомнений иногда вспоминать,
Этот бой - двойная удача.

Расстояние потерпит крах.
Пусть не скоро - пройдут ещё годы.
Только нужно не унывать,
Ведь всегда рядом опора.

И опорой станет лишь тот,
Кто всем сердцем любить умеет.
Кто и в эту февральскую ночь,
Словами тебя обогреет.

Может лучше чувствовать боль?
Чтобы знать - ты живой,существуешь на деле.
Ты умеешь дарить любовь,
Приезжая ко мне на время.

Слезы тоже полезны, мой милый.
Я ведь плачу от счастья тоже.
Со мной рядом такой любимый.
Всё на сон это так похоже.

"Ущипните!" - кричу, умоляю!
"Я не верю в такие дары!"
Как глоток крепкого чаю,
Случился со мною ты.

18.02.2020 23:13


Рецензии