Надежды- пазл

Шумный день устал...осенний вечер,
И душа моя настроена на грусть,
Не забыть мне неожиданную встречу,
Я с любовью вспоминаю,улыбнусь...

Нам голову любовь  вскружила,
Вихрь листопадный с лёгкостью помог,
Лишь,надежды- пазл...последний не вложила,
О!Какой счастливый был у нас пролог!

К исходу день осенний,тебя в нем нет,
И ночь уже в окно стучится,
Темно кругом, потушен всюду свет,
А мне нисколечко не спится...

СПб, 2020, Арина май.


Рецензии