Ты еще не согрелся

Ты еще не согрелся, мой мальчик?
Я тебя искупаю в объятьях.
Я надеюсь, что ты не заплачешь,
Не помни только алое платье.

А иначе тебя зацелую,
Разогреешься, миленький, сходу.
И не вздумай менять на другую,
Лишь моей будет эта суббота.

Только я поведу тебя ночью
Посмотреть на далекие звезды.
И скажу, что люблю тебя очень.
Это правда-прошепчут березы.


Рецензии