Лилии Александровской

Сыщу ли слог достойный для похвал
Нещадному редактору при муже?
Спокойнее бы, мыслю, я писал,
Когда б не ты — но и гораздо хуже,

Иль вовсе не писал бы ни шиша…
Шерсти же каждый плод моих усилий,
Жена моя, и муза, и душа —
Свирепейшая средь нежнейших лилий!

31 мая 2020



Опубликовано
в литературном альманахе
«РХ». Вып. 13 / 08 / 2020.  Харьков. — Стр. 24.
Руководитель проекта Сергей Потимков.
Главный редактор Георгий Кулишкин
и
в литературно-художественном журнале
«Славянин», том 41. Харьков, 2020. – Стр. 74


Рецензии